导航菜单

中国人关于移民英国的七大误区,你中招了吗?

澳门百家乐网址

我昨天出国分享了它

随着经济的发展,时代的进步,人们视野的扩大,在积累了一定的财富后,很多人都在考虑出国移民,特别是英国作为移民的热门国家之一,还有很多中国人有移民意图。主要考虑因素。但是,由于在国内,人们从互联网上获得的大部分信息都来自互联网,这与英国的实际情况不符。结果,英国移民出现了许多误解。因此,他们不敢移民,或将移民视为理所当然。让我们来看看中国人对移民英国的误解。

image.php?url=0MbYLnhP7X

误区1:移民后社会地位的下降

事实上,中国移民到英国的历史可以追溯到十七世纪。在我们的记录中,第一个踏上英国领土的中国人是沉福宗。他于1685年来到英国并在牛津大学图书馆工作。中文图书分类工作。从那时起,许多曾在美发师,渔民,厨师等工作的中国人来到英国。也许是因为大多数早期的中国移民都从事社会的底层工作,这让每个人对中国移民的印象留在了劳动者身上,他们的社会地位并不高。但是,我们不要忘记,已经成为伦敦标志性旅游景点的唐人街和SOHO今天已经发展到如此繁荣的水平,几代华人移民的努力落后于他们。

今天,英国有超过40万中国人。虽然英国华人在政治和更广泛的社会中长期保持沉默,但这是受到新中国心态和中国自身变化的启发。一切都在变化英国华人团体长期以来一直是英国社会不可或缺的核心力量。英国国家统计局关于英国收入差距的2018年最新报告显示,在英国所有民族中,中国员工的平均收入排名第一,比英国白人雇员的平均收入高30.9%。

与此同时,由于中国人的强大购买力,英国许多购物中心和打折村庄都配备了讲普通话的员工。这在一定程度上反映了英国人民对中国消费群体的重视。因此,如果你想移民到英国,你不必关注那些试图让中国人在英国受到歧视的虚假报道。

image.php?url=0MbYLnzmNg

误区2:在英国出生的孩子可以自动获得英国国籍

众所周知,美国和加拿大的法律规定只要他们在当地出生就可以获得美国和加拿大国籍,但这在英国并不完全正确。孩子是否可以获得英国公民身份取决于英国父母的身份。如果父母出生在英国且其中一方父母已获得英国公民身份或永久居留权,则该子女将自动获得国籍;

如果孩子在出生时没有永久居留权或英国公民身份,如果任何父母或父母获得永久居留权或国籍,孩子将能够通过注册获得英国公民身份。如果您在孩子出生后移民到英国,您将不得不等到父母获得永久居留才能获得永久居留权。

误区3:移民是英国人后,中国人的账户必须注销

许多人经常被这种说法所误导,认为移民代表了与祖国母性的永久分离,而且这种说法是无法保留的。但事实是,移民后,它不一定成为英国人,只有永久居留权,或保留中国户籍。除非您选择直接进入英国,否则一旦您进入英国,您将无法拥有中国护照或中国帐户。

神话4:我在英国买房时可以移民

件。

对于目前的英国投资移民,申请成功申请T1签证的申请人可以投资英国公司公司债券或英国上市公司股票,并可根据需要选择和自由匹配

image.php?url=0MbYLn0vvC

误解5:移民后儿童难以适应学校环境

“世界上可怜的父母”许多大资产人处理英国移民主要是为了让孩子接受更好的教育,但与此同时父母担心孩子不适应英国的阅读环境,很难融入社会当地学生圈子。对于在英国出生的孩子来说,适应英国教育没有问题。然而,对于一个在国内读书一段时间并且与父母一起移民的孩子来说,改变环境需要一段时间的适应,但这是绝对必要的。并不像大家想的那么难。

首先,学校将提供相应的帮助。由于英国的学校大多是小班,教师可以更有针对性地帮助学生。其次,父母必须鼓励孩子结交更多朋友,与老师和同学交流,并对英国教育采取更加开放和包容的态度。毕竟,孩子们暴露的学习环境,他们所接触到的课堂以及课外的知识,这个国家是非常不同的。

神话6:中国强大,移民到英国会后悔。

很多人说中国现在如此强大,移民会后悔,特别是现在英国仍然离开欧盟。遗憾这件事情因人而异。至少我们联系过的移民到英国的人并没有说他们后悔了。相反,很多人在早年就错过了移民的机会。例如,在2014年11月投资之前,他们错过了750,000英镑的投资。有机会购买25万英镑的房子;错过了今年3月29日之前3个月未向移民局解释资金来源的政策,现在令人遗憾。

此外,移民现在不必改变国籍。很多人都是永久居留者或中国人,他们可以继续回到中国做生意,为建设社会主义做出贡献。

神话7:移民不是爱国的

最后一点是大多数中国人误解的问题。说实话,移民和爱情不是爱国,移民是一种选择,选择不同的生活方式。实际上,与西方发达国家相比,中国确实存在一些缺点。例如,教育质量相对低于英国和美国等国家,如有限的医疗标准,如投资环境不适合。

美好的事物,很多机会,更容易实现自己的人生理想,实际上是出国移民的原因。片

至少18岁;主申请人拥有至少200万英镑的营运资金;没有犯罪记录;没有结核体检。

简单,没有语言资格;首先重新投资,安全可靠;只有一两个月的时间才能获得批准;目前的评论相对宽松,是申请的好时机!

收集报告投诉